辣妈647246s320a213

宝妈们我该怎么办

今天去医院给宝宝体检说肌张力高需要做康复治疗,看着宝宝哇哇大哭心里难受,不做可以吗

团团妈s926

去大医院找专家看,情况属实还是要听医生的,要不对孩子以后有影响

齐宝宝

如果是医生要求做的,也要做啊!现在只是哭一下如果有问题长大了怎么办

小六六baby

最好听医生的,医生说受过专业培训的

辣妈525036

不可以不做的、虽然听不得宝宝哭但这是为宝宝的健康着想、要听医生的

我们带情侣手表

你要是不放心的话可以再找几个医院做些检查看医生怎么建议的。

艾草雪s79u18

要做的,虽然宝宝现在可能有点难受,但是呢及早治疗会好一点。

贰爺

为了孩子好,还是听医生的建议,不忍心也没有办法

可可o小萱

不能不做,现在的坚持,能换来以后的好结果,加油吧

静s62u33

还是得听医生的,可以多去几个医院听取一下别的医生的建议

琰昕大宝贝

如果你想孩子以后健康的话,不要想着他现在哭。

彭茂娟

我都没听说过这个,既然医生建议你们要慎重考虑

果果o安安

既然医生都说做了,那就做吧!为了宝宝的健康着想。现在先苦以后就剩下的都是甜了。

玲妹妹s391a821

那没办法,必须得做,对孩子将来好,要不建议换家医院检查下!

不能放弃的

如果是为了宝宝的将来考虑有必要做就坚持吧,短暂的痛苦总比以后影响孩子一辈子强,加油!

家有兒女o

為了寶寶好 一定要做 不忍心就是害了孩子

小静静s757a468

为了宝宝的健康,还是要做的,你问医生,长大了可以做吗,影响大不大

Janeto郭珍

现在不舍得宝宝哭以后有问题了你就后悔了,听医生的吧

晞宝宝s27u18

为了宝宝发育的更好,还是听医生的吧。配合治疗。