孩他妈s95u60

十个月宝宝能吃些什么?

宝贝十个月了,每天就吃牛奶米粉稀饭,营养跟不上,又不吃别的,好愁了

艾草雪s79u18

就是继续再给他多添加一点像菜泥,果泥呀等等。

我们带情侣手表

你可以给孩子吃面条吃各种肉泥吃鸡蛋,好多吃的都是可以。

可可o小萱

可以吃鸡蛋糕,蛋黄,猪血,面条,各种蔬菜,可以做饺子肉加蔬菜,

静s62u33

可以吃鸡蛋黄,蒸的煮的都可以啊,蔬菜水果碎也可以

晓婷早教

可以喂一些比如粮食、奶、蔬菜、鱼、肉、蛋、豆腐为主的混合食品,这些食品是满足孩子生长发育必不可少的。 还可以是面条、米粥、馒头、小饼干等,以提高热量。

团团妈s926

我们家也是,奶奶天天喂一顿鸡蛋黄,偶尔吃个粥,我家不是孩子不吃,是大人不给做

玲妹妹s391a821

面条,面食类都可以吃的!鸡蛋,只要牛奶保证一天的量!

彭茂娟

我家的也是这样的,愁人,不知道怎么弄辅食,

Stays276a611

十个月宝宝需要锻炼咀嚼功能,开始可以尝试柔软的食物,如馒头片、鸡蛋糕、土豆饭、苹果片等。

辣妈378600s168a566

可以全套了,适当的都添加进去,没什么了,但是辛辣刺激的不要

家有淘气宝s96u41

宝宝才10个月就给宝宝断奶了吗?这个阶段最好还是以母乳或者配方奶为主。

辣妈969574s619a826

可以每天给宝宝炖个鸡蛋吃,也可以吃点鸡胸肉辅食,鲈鱼也是可以吃的,但是要清蒸。

远宝宝s95u85

十个月的宝宝可以吃点面条,馄饨,松饼,都可以吃了

转青的梅子酒

十个月主要还是要吃奶,别的鸡蛋稀饭面条都可以

娟姐姐s985

就是鱼虾肉这些都是可以给吃了的啊

仔仔s65u64

十个月的宝宝可以吃瘦肉粥,吃肉泥也可以吃菜泥,吃水果泥

辣妈507674s253a898

十个月宝宝就喝牛奶了?可以做蒸蛋黄,宝宝面条加虾碎各种蔬菜肉沫

辣妈633852s212a727

十个月的宝宝是可以吃鸡蛋黄了,蔬菜水果都可以吃了。