有人喊我麻麻

到底我什么时候能怀上

很悲剧,备孕三个月还没怀,别人都怀上,看着孕妇心里痒痒。我什么时候再当妈。小汉堡,你别跟妈妈捉迷藏了,快来报到吧,今天是姨妈期,姨妈没来。

辣妈525036

不要给自己太大的压力、宝宝马上就会来到

辣妈403355

不用心急,放松心情,好运自然来

艾草雪s79u18

其实这种事情的话,急不来的,你自己要放轻松一点。

晓婷早教

加油加油,你一定可以怀上小宝贝的

团团妈s926

三个月不算长,不要着急,心态放轻松,没准这个月就有了呢

大白s682a809

保持愉悦的心情,今天六一儿童节,会不会是给你的礼物,祝好孕!

家有兒女o

才三個月 慢慢來 半年內沒有就兩個月去檢查看看,

小静静s757a468

放松心情,会怀上的,不行了,找个中医,调理下

彭茂娟

放心吧宝妈,不要太紧张,肯定会来的,祝好孕

月妈s43u20

没来就有希望呢 不要有太大压力 你的心情我可以体会

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是先去医院检查一下身体,然后买点排卵试纸测一下怀孕几率大一点。

宇儿妈s14u36

我觉得还是要夫妻之间都要去检查看看,检查的没问题就没事一般放松心态。

辣妈969574s619a826

你今天是姨妈期,姨妈没来,有可能就是怀孕了呀。可以去检查一下看看。

远宝宝s95u85

跟宝宝的缘分到啦,宝宝自然就回来了,加油^0^~