辣妈389478s460a885

孕妇怀孕初期有见红先兆流产,生下来的宝宝会健康吗

孕早期阴道流血,在医院开了保胎药,但是听人讲生下来的宝宝会有脑瘫

我们带情侣手表

不会的,我同事双胞胎那时候也流血吃药打针保胎一个月,现在两个孩子都上幼儿园了,好得很。

艾草雪s79u18

没有这回事的,你不用太过于紧张哦,准时去场景。

o_花祭

每次检查,只要检查没问题一般都没问题,我家二宝早起累到了也见红,现在都快两岁了也没撒问题

静s62u33

这个没什么必然联系吧,可能是孕酮低吧?

琰昕大宝贝

当然会健康了呀!按着医生开的药吃就行。

彭茂娟

不会这么严重吧!概率应该很小,如果真有问题可能保不住,直接淘汰了

果果o安安

个人觉得只要产检一切顺利都好。应该就没什么事。放松心情祝好孕。

团团妈s926

不科学,早期有问题肯定会积极保胎的

玲妹妹s391a821

不会的,自己注意休息,按时产检,要注意自己的身体要休息!

家有两千金

也未必吧!有的没有见红的也有不健康的宝宝

董梓宸oo妈妈

我能保下来的话,基本上没有什么问题,他是优胜劣汰的。

不能放弃的

定期产检,只要产检没问题就没问题。其他人说的没有医院科学检查来的准吧

辣妈114428s842a441

不会的,别听人瞎说,能保得住就好好注意身体,这个要经常躺着

家有兒女o

不會的 我這邊有個嫂子 懷孕出血多跟月經一樣 她是習慣性 生兩個孩子都是這樣 寶寶很健康呀

星语心愿s535a275

胡说八道,我家老二一直保胎躺了几个月,啥事没有,不但健康还特别聪明,我朋友的儿子从怀孕在床上躺着到生孩子也健健康康的,先兆流产直接卧床保胎

小静静s757a468

不会的,没有听说过这样的,后期要是宝宝有问题,也会检查出来的

辣妈669448s259a610

谁造的这种谣啊。既然都叫作保胎药了。要怎么会有影响

月妈s43u20

怎么会呢 我是一怀孕就吃保胎药 生下来也健健康康的

Janeto郭珍

这个不会的,有很多孕妈妈是这种情况,宝宝都很健康

晞宝宝s27u18

不会的。只要按时产检,身体调理好了,一样健康的。