孩他妈s95u60

宝妈们,什么尿不湿用了不会红屁屁,还不会湿裤子?

我们家之前用的老是把裤子尿湿,还有点红屁股,你们都用的什么尿不湿

我们带情侣手表

我家从出生就一直在用碧芭,好奇还有巴布豆,觉得都可以。

可可o小萱

我家用过花臣还有植护,都还不错,不贵,

安安妈咪os34u59

用尿不湿一定要勤洗勤换,每个人宝宝的皮肤不同,自己多买点试用装试试

琰昕大宝贝

我家用了好多款的纸尿裤,都没有红屁股呀。

团团妈s926

我家用的巴布豆还可以,把裤子尿湿是不是尺码不合适,或者没穿好啊

玲妹妹s391a821

你可以换个纸尿裤,然后最好穿好了检查下会不会漏,米菲不错,就是贵了点!

大白s682a809

这个怎么说呢,我家什么试用装都用了,主要是要勤换,没事给晾晾屁股,要晾干屁屁才穿。

小静静s757a468

我家用的好奇,巴布豆,都不会哄屁屁,裤子尿湿,就是码数不合适

星语心愿s535a275

现在我家宝宝用帮宝适的拉拉裤,巴布豆、爱乐爱也用过都挺好的

faith情

我们家用的亲派,很少红屁屁,而且感觉比一些大品牌的纸尿裤还要柔软

月妈s43u20

漏尿吗 没穿好还是啥原因? 用好奇的或者巴布豆的

馒头妈妈s936a217

尿不湿会湿裤子,有可能是尿不湿不合适,不是大了就是小了,你如果不知道哪款好用,可以去旗舰店买有些试用装给宝宝试试。

宇儿妈s14u36

小孩子的话买那种大品牌纸尿裤啊,主要是透气性好一点。

远宝宝s95u85

那宝宝开始用的是帮宝适,现在用的巴布豆

Stays276a611

尿不湿会和宝宝的皮肤紧紧地贴合在一起,因此一定要给宝宝选择材质比较柔软的尿不湿,这样才能够更好地呵护宝宝的皮肤

晞宝宝s27u18

我用的好奇铂金装纸尿裤还是可以的,不会漏尿。也不会红屁屁。

娟姐姐s985

我那时候刚开始用的帮宝适的红屁股,后面用柔丫就不会了