小邵子s907a730

手足口疫苗,花了多少钱?

给孩子打的手足口疫苗,花了多少钱?是210吗

静s62u33

我家的就打了个水痘是收费的,其他收费的都没打

彭茂娟

没有打过,我只打了流感的预防针,两针,花了一百多块钱

Stays276a611

手足口病的疫苗在不同的地区可能价格会有一些差异。一般情况下,大概价格在每针150元左右,一共需要注射两针

果果o安安

这个不知道啊!估计每个地方的价钱都不一样吧!

星语心愿s535a275

这个价位差不多,我家也准备打手足口疫苗,就是之前老是反复咳嗽免 费的落下没打完,打完免 费的就安排

家有兒女o

好像是200左右吧 我都忘記了 水痘 肺炎都要錢

faith情

我们没花钱,目前都没有打花钱的呢,穷啊

宇儿妈s14u36

这个要花钱的呀,上一次我家宝宝有打,好像是200多块钱。

90浮夸80假

这个好像差不多了多少吧,医院也不会乱收费的

远宝宝s95u85

手足口疫苗打两针,我家好像打的是220一针

Janeto郭珍

我记得我家大宝那时是27一针,打了两针吧,我家小宝没打过

晞宝宝s27u18

我给宝宝打手足口疫苗的时候是花了199块钱的。每个医院收费不一样。