缓缓或浩瀚

怀孕期间,需要忌口些什么东西呀

怀孕期间,不能吃什么东西呀,有哪位姐妹可以告诉我呀

半世情缘

凉的太辣的尽量避免,山楂,马蜂菜,甲鱼,最好不吃

董梓宸oo妈妈

我觉得除了酒精啊,还有一些不能吃的东西之外,适当的都可以吃一点

大白s682a809

除了活血化淤的,其实都可以吃,但需要控制量,还有自身体质不能吃的食物尽量不要尝试,少盐少糖,最重要的是开心!

不能放弃的

甲鱼,螃蟹,荔枝,山楂。。饮料,冰激凌,汉堡少吃

辣妈114428s842a441

孕期不能吃凉性的东西,不过怀孕的人口味都变了,只要不过量都可以的

家有兒女o

螃蟹 甲魚 一下涼性的東西不能吃 和少吃

小静静s757a468

APP里面有写的,什么可以吃,什么少吃,可以去看看

那时的笑容s915

凉的东西尽量少吃,还有对胎儿不好的东西,如烟,酒,咖啡,茶,螃蟹,薏米都不能吃

彭茂娟

我都没有怎么忌口,想吃什么就吃了,但听医生说要少吃寒凉的东西

faith情

不要吃寒凉的,冰的,不然宝宝月子里会肚子疼

鑫鑫s164a759

辛辣刺激的食物就可以,其他的过敏性强的

月妈s43u20

不要吃辛辣的 稀奇古怪得就可以 像兔肉

Stays276a611

在怀孕期间可以多吃一些营养丰富的食物,例如瘦肉和青菜。尽量不要吃寒凉的食物

馒头妈妈s936a217

其实忌口什么的,是根据自己的身体情况,不过螃蟹最好别吃,是属于寒性的,

家有淘气宝s96u41

怀孕期间一定要注意忌口什么海鲜类不卫生的或者辛辣的都尽量少吃。

Janeto郭珍

容易造成滑胎的不能吃,酒类茶类也不能喝,垃圾食品也少吃

晞宝宝s27u18

怀孕期间尽量少吃凉性的油腻的辛辣的。不要抽烟,不要喝酒。

可可o小萱

孕期少吃寒凉的食物,海鲜少吃,容易产生过敏,菠萝,芒果少吃,