Rose加油

孩子脾气打怎么办大家支招

宝宝上幼儿园发脾气爱丢东西,不听老师话怎么办。

玲妹妹s391a821

那要严肃对待,不能软下来,要不他觉得是开玩笑!

彭茂娟

同款宝宝,我家老大跟我顶嘴就像家常便饭一样,揪心

辣妈114428s842a441

小孩这个生物我也没办法教好了,我大女儿现在八岁了,也不听话

鑫鑫s164a759

我就是不理他,一次两次,没几次就说好听的了

馒头妈妈s936a217

我家还没有开始上幼儿园,脾气都大,要东西非要今天就到手,我家都是我老公宠的,我老公不在家没有事

家有淘气宝s96u41

这个一定要多和宝宝沟通,宝宝都上幼儿园了是能够听懂道理的。

辣妈969574s619a826

这个需要你慢慢来教导。还有就是环境因素,如果周边有这样的丢东西的情况,让宝宝看见宝宝也会学。

肚皮上的芭蕾

只是孩子的一种发泄方式。后期教师慢慢引导会好的

晞宝宝s27u18

你可以多和宝宝沟通一下,多正确的引导。

遇见美好s13u84

这样的小朋友要给他定规矩,适当有点小惩罚,慢慢就纠正过来了

娟姐姐s985

我二哥家的就是在我们面前就不敢,当他爸妈在的时候就可劲的作

仔仔s65u64

如果是脾气比较大的话,可以慢慢的去引导,平常在生活当中可以买一些适合宝宝年龄段的绘本,让宝宝慢慢的读

辣妈304804s538a115

如果在家也这样的话,就需要立规矩了,如果只在幼儿园,应该是不喜欢

90浮夸80假

孩子刚去幼儿园都是需要一个适应过程

子轩么么

孩子如果脾气大的话,最好给。好好治一治他,再扔东西,让他自己捡回来。

艾草雪s79u18

用引导的方式把深入宝宝的耐心去沟通。

半世情缘

多半是家里的大人惯坏了,没有受到惩罚,不知道对错,家长要适度教育他