西湖小小子

今天孩子去幼儿园了,有这样的宝妈吗?

孩子今天第一天去,我听着他哭我就像有心脏病那种感觉,特难受,想接回来,老师说都有这个过程适应,没让接,有和我一样的宝妈吗

辣妈114428s842a441

第一天去肯定是这样的,没适应都会哭,有些一个礼拜有些要久一点

馒头妈妈s936a217

还没有经历过,明年就要上幼儿园了,不知道能不能适应,害怕宝宝被欺负,

家有淘气宝s96u41

第1次去幼儿园是有这样的情况,慢慢就会适应了每个宝宝必须要经历的知识。

宇儿妈s14u36

小孩子第1次去幼儿园的话那可能会哭,这个没事的呀,平时你要在家里多跟他沟通,多让多告诉他一些幼儿园好玩的事情呀。

辣妈969574s619a826

这个是很正常的,因为你天天跟他在一起,突然跟他分开了,你就有特别的不舍。这是依赖感,你依赖宝宝,宝宝也依赖你,你要学会让他适应,时间久了你就可能没有这种感觉了。

远宝宝s95u85

让孩子多适应适应吧,确实得要有一个过程 。

肚皮上的芭蕾

都有这个阶段的。现在小孩可聪明了,他比你想象的坚强的多。放心吧。一离开你就好了

我们带情侣手表

平时在家的话多和孩子聊一聊为什么哭,也不赞成你去接他回来,因为宝宝总要去上学。

晞宝宝s27u18

都是一样的,宝宝去上幼儿园的,很不习惯的,挺担心。

鬼小猫

我们家还没送去,不过我觉得应该还好吧,我可能会担心,但是不至于很难受。

遇见美好s13u84

这样的孩子太多啦,我们家宝宝快上一年幼儿园了,现在两三天不去再去就能哭的稀里哗啦,狠狠心放那就走,不能偷着走那样孩子没有安全感,告诉他每天要上幼儿园,然后放学来接,慢慢就适应了,放手让孩子做第一次成长

家有兒女o

沒有 就第一天去 有點想她 後來就沒有了 巴不得她去學校我清靜,

娟姐姐s985

我宝宝明年下半年也是要上幼儿园了,但是一般都是奶奶送去

子轩么么

如果刚去幼儿园的话,你就把孩子放下就走,千万不要在那里停留。

仔仔s65u64

做父母的其实要适当的放手,让孩子去幼儿园适应一下集体生活,因为孩子始终要学会长大

可可o小萱

我家是送去,我都没去看,做校车去的,

半世情缘

你不让宝宝适应新的环境宝宝不可能一直在你身边的