小手准备s987a604

求助大家伙

有做过人工受精的吗?或是家人朋友里面有做的吗?大概多长时间,成功率高不高?受罪吗?有了解的吗?可以说说吗?花钱多不多

鑫鑫s164a759

成功率低于自然怀孕,我朋友做个6次才成功,当然也有一次成功的

娟姐姐s985

我那时候去医院就是看见人家做人工授精的,每个出来都是脸色苍白

辣妈304804s538a115

我听朋友说,前期的检查费挺贵的,后期要看你做几次了

90浮夸80假

朋友有做过,失败了,听说很贵不说而且很受罪

晞宝宝s27u18

我同学有做过的。运气比较好一次就成功。每个人体质不一样的,有些一次成功有些几次。一次就成功的话,几万块钱。

子轩么么

如果同时有两个做的人工受孕,但是有一个成功了,有一个是9个月的时候查出脑瘫了。

辣妈377007s718a494

人工授精还好吧!几千块钱就可以!如果不成功可以做试管

半世情缘

我姐同学做的人工授精,开始需要调理一下,看你自身情况如何,调理好了才可以移植子宫里,如果不排斥就可以了,如果排斥还需调理

琰昕大宝贝

只要不是正常怀孕的话,肯定要花钱受罪的呀。

伊琳妈妈5544

没有做过,看见人家做的,每个人体质不一样结果也不同。有人花了十几万还是不行,有些人就一次过。