Annaos496a283

宝宝除了吃鱼肝油还要吃其他的吗

去药店买鱼肝油,卖药的推荐了什么钙粉,说很多人买,我家宝宝除了母乳,平时喝点水,每天吃鱼肝油就没有给他吃其他的了

鑫鑫s164a759

没什么的,后期看心微凉元素的含量决定补充

月妈s43u20

不用吃吧 我家的不吸奶瓶嘴 发愁 吃点ad就可以了

辣妈378600s168a566

可以根据后期微量元素的检测结果做进一步决定,不过钙片可以适当添加进去

宇儿妈s14u36

小孩子的话除了鱼肝油如果缺钙的话也要买那种补钙产品给宝宝注意补充的呀。

玉兰s348a517

D3跟DHA,还有钙片,不过我家宝宝不吃

转青的梅子酒

钙粉什么的不需要,平常就AD或者D3,钙主要来自奶,别的有条件吃

我们带情侣手表

我家大小宝除了维生素D出生一直在吃,其他的我都没有给他吃。

晞宝宝s27u18

什么都不缺的话,每天补充鱼肝油就可以的。

鬼小猫

我们家也是母乳,也是只吃了维生素ad,但是我自己吃了钙片儿,没给孩子吃。

遇见美好s13u84

这个东西不能听别人说的,要先去医院给孩子做一些相应的检查,如果不缺乏这些东西是完全没必要补的

家有兒女o

母乳寶寶沒必要補鈣的 母乳鈣能滿足的 吃魚肝油 或者維生素ad就行了,

娟姐姐s985

玩家宝宝那时候就是给是AD和D3两种

仔仔s65u64

是新生儿,如果是吃鱼肝油的话,也可以让医生推荐一下,看吃点什么或补充什么

90浮夸80假

大的那时候吃很多,现在小的我也是没怎么给她吃别的

子轩么么

孩子是从出生15天以后,每天都要吃维生素AD。7个月以后要单独给孩子补充钙锌。

辣妈377007s718a494

给孩子吃着维生素Ad 就可以了!不用再补钙了!每天要晒太阳哈