辣妈716397

是什么原因

宝宝出生8天了,听力还没通过,好担心啊

宇儿妈s14u36

没事的呀,我家宝宝刚出生的时候也是天天没有通过。

90浮夸80假

不用担心,有些是会这样,不过大点就好了

那时的笑容s915

我家宝宝在医院测听力的时候耳朵太小没测,医生说后面再测,后面我们也没管,因为哪里有声音了宝宝是可以听到的,就说明听力好着呢,你们也可以做做这方面的测试,如果宝宝有反应就没事

祗為妳乖

怎么回事?有没有遗传因素?一般都是出院测评。愿宝宝早日通过吧

o芷英jro

再去复查。我同学她儿子做了几次听力筛查都没过,后来42天换了一间医院就过了

辣妈969574s619a826

要定期给宝宝做检查,如果听力一直不通过的话,是要治疗的。

远宝宝s95u85

一般不用担心的,我家宝宝刚出生的时候也是两次听力没有过,后来满月之后复查就通过

肚皮上的芭蕾

平时耳边声音有反应不啊,应该没事吧,兴许宝宝不配合

辣妈509296s925a487

家长可先观察,等到42天体检筛查的时候注意结果。我家老大第一次查也是这样的

兽兽s58u22

没关系的,宝妈,因为孩子发育都是慢慢的,你耐心等待,宝宝肯定是健健康康的

我们带情侣手表

身边有很多宝宝刚出生的时候听力都没有通过,后来再复查也正常了。

希希妈s494a780

如果宝宝出生八天,听力不通过的话,宝妈也不用太担心.到时候还是可以去复查一下的.

遇见美好s13u84

好多这个时间测听力不过的,首次检查没过不要担心间断时间再测,听力不过原因很多,耳内有积液,听神经发育迟缓等等,可以满月复查一下

家有兒女o

滿月你再去複查看看 也有滿月過的

星悦BABYs92u68

先别着急,等再过半个月再检查一下,说不定就好了。社区里面有好几个宝妈的孩子都有这种情况

鬼小猫

你自己感觉他能不能听见声音呢?我们家孩子是第五天才过的,大夫说是因为耳朵里可能有羊水呀,胎脂之类的东西堵住了,就测不通过。

馨馨妈s97u43

这个只有等后面再复查看看,可能太小了

缘分天注定s20u43

有的宝宝长大就好了,有的宝宝满月检查一切正常,放心,没有事

Janeto郭珍

这种事情也急不来的,等宝宝再大点去复查看看