辣妈988135s938a794

有同款的宝宝发烧降下来了,还哭闹的吗

宝宝发烧早上打针吃药九点多就降下来了,可是闹的一天了,是什么原因?从来没这么闹过!有经验的宝妈们吗

o芷英jro

可能感冒还没舒服,多抱抱他,哄哄他。有时候打针惊吓到也是会这样

远宝宝s95u85

宝宝肯定是有不舒服的地方?看看是不是肚子不舒服

辣妈509296s925a487

宝宝虽然烧退掉的话,可能还是肠胃功能等没有完全恢复的,而且生病之后会有一段时间的娇气的,这个亲得慢慢来观察的呢。

兽兽s58u22

这一次很多孩子都发烧了,疱疹病毒,真的是全国范围的,可能孩子受伤太狠了,我家宝宝也是这次发烧了之后就一直总喜欢哭闹,我们尽量做到安抚吧!

我们带情侣手表

吃了药只是让宝宝暂时的退烧并不代表他就完全好了,不生病了。

遇见美好s13u84

孩子发烧是体内白细胞对抗病毒的免疫过程,孩子会出现各种不舒服的症状,打针吃药直达病灶,虽然烧退了,但是主要是药物作用,身体还没完全恢复,需要多休息,充足睡眠,慢慢就好了,不要着急

晞宝宝s27u18

发烧过后也会有一点不舒服的,身体还没有完全恢复,多哄哄。

家有兒女o

打針只是一時間的 只能吃藥 和慢慢好 發燒寶寶都會鬧些

月韵梦影

估计是不舒服的原因吧,不放心再带宝宝去医院检查一下

星悦BABYs92u68

估计身体不舒服了,大人发烧还四肢酸痛,无力,何况孩子

鬼小猫

不舒服呗,肯定是。你不能光看体温,看看身上有没有哪儿长了什么东西之类的。

辣妈633852s212a727

宝宝身体不好的时候就容易有哭闹的现象了,需要转移宝宝的注意力。

子轩么么

孩子如果退了烧还哭闹的话,是不是要长牙的节奏?

仔仔s65u64

宝宝可能是发烧了然后就体温价下来了然后就有点不吵闹吧

辣妈482131

小孩感冒发烧不是一下就好了的,十天半个月还是正常的况且才退烧

腾腾妈s33u11

宝宝发烧会不舒服哭闹是很正常的,等烧退下来就会好的

Janeto郭珍

发烧过后整个人是昏昏沉沉的,身体肯定不舒服,多耐心哄哄吧