小诺诺s75u26

一天累啊?

还有两个多月就生了 有经验的宝妈给我说说我该准备些什么东西

心已醉o爱已睡

小宝宝的上衣准备几套,帽子,包被准备两个,奶瓶,奶粉,杯子,吸管,纸尿裤,隔尿垫,脸盆,刀纸,产褥垫,抽纸,湿巾,哺乳衣,拖鞋,一次性nei裤,防溢乳垫,吸奶器,一次性马桶垫,基本这些吧……

我们带情侣手表

我个人认为产褥垫一次性内,裤是一定要准备吧,然后就是宝宝衣服尿不湿之类的。

希希妈s494a780

如果没有准备待产包的话,可以准备好待产包,最好是买个大的待产包.里面东西的话还是比较齐全的

晞宝宝s27u18

准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被,还有你自己的月子服月子鞋。

月韵梦影

一般都是宝宝和自己的东西,也不需要太多

娟姐姐s985

就是妈妈社区首页有一个工具栏里面就有教准备待产包的

仔仔s65u64

要把待产包准备好,待产包,有宝宝用品,妈妈用品,入院重要物品

辣妈114428s842a441

婴儿衣服,抱被,奶粉 ,奶瓶 婴儿纸尿裤 产妇用的,去网上买待产包,里面齐全

子轩么么

给孩子准备孩子的衣服,纸尿裤和尿垫,奶粉,吸奶器。还有个宝贝语音。湿巾

90浮夸80假

准备好随时迎接新生命到来,其他的医生会跟你说得很清楚的

辣妈377007s718a494

你可以在妈妈社区里头看看有个新生儿清单里头啥都有!待产包!还有孩子用的东西!都挺全的

辣妈710084s941a391

宝宝的衣服,包被,奶瓶,尿不湿,奶粉,宝妈的衣服,哺乳内衣 裤,拖鞋,软毛牙刷,产褥垫,姨妈巾

艾草雪s79u18

那你自己就是可以准备一些宝宝的用品了,还有猫猫的用品喽。

兔子s654

多弄几个小包被,或者布弄的隔尿垫包在包被内,反正我家是不停的,会有屎啊尿啊,漏在上面

人心难测s39u31

我五个多月的时候就开始陆陆续续的准备宝宝用的东西了

AA追忆成殤

产妇用的东西,成人纸尿裤,哺乳衣服,产妇用的卫生纸,大人好像需要的不多,孩子需要NB码的纸尿裤一包衣服袜子包被奶瓶吸奶器婴儿洗衣皂洗衣液,太多了,我们都是想起一样买一样的