杰杰妈s861a509

来大姨妈了???这么恐怖嘛。

剖腹产才两个多月啊。。。来大姨妈了了嘛???这么倒霉嘛,

希希妈s494a780

没事的,来大姨妈也很正常呀.每个人产后来大姨妈时间都不一样

晞宝宝s27u18

来大姨妈很正常的,说明身体完全恢复好了。

月韵梦影

这又没有什么,如果不喂奶,这是正常的

遇见美好s13u84

正常的,来得早说明身体恢复比较快,我是产后一个月就来月经了,也有很多宝妈哺乳期也会来月经

鬼小猫

哈哈,那你应该算是比较早的,我也是剖腹产生完13个月才来的。

家有兒女o

有些人來的早 我顺产母乳的 寶寶一周歲才來的

90浮夸80假

这个不一定的吧,有些迟有些早来的

娟姐姐s985

哈哈哈,我那时候就是戒奶了才来的

辣妈114428s842a441

很正常的嘛哈哈,我是第三个月来的,现在每个月都准时来

子轩么么

每个人体质不一样,有的人是生完孩子第2个就来月经了。

仔仔s65u64

哺乳期来大姨妈这个有什么恐怖的,来月经就来月经呀

兔子s654

这个是正常的哦,来这一次后面就不来了

凝凝妈妈s57u98

我两个月的时候也来了,而已还来了半个月,去检查医生说没事属于正常,第一来那么久停了四十来天第二月经才来