我爱我家s974

有没有宝妈二胎这样

怀二胎,特别爱累,孕吐厉害,光想躺着,还浑身疼,怎么办啊,一胎一点感觉没有

我们带情侣手表

生一胎的时候还年轻,但是二胎的时候可能年纪大了,就会有这样那样的难受。

希希妈s494a780

这个也有可能是正常的,两胎怀的反应不一样.如果比较累的话,平时一定要多休息

晞宝宝s27u18

一样的,二胎的时候比一胎还要辛苦的,多休息吧。

星悦BABYs92u68

每一胎妊娠反应都是不一样,说不定这一胎会给你带来惊喜

家有兒女o

每次懷孕可能都不一樣的 人家說孕吐厲害是女孩,

遇见美好s13u84

每一胎的各人感受都不一样的,我是第一胎比较轻松,没有什么感觉,二胎每天特别累干什么都提不起劲,三胎像个没事人一样天天干这干那活动量特别大,反而孩子发育的特别好,多活动还是有好处的,另外孕妇一定要好好补补营养,营养充足身体也会状态比较好

90浮夸80假

我怀我小的和怀大的那时候比起来也是差很多

仔仔s65u64

在怀孕的时候就要多休息,不要干重体力活,一定要保持好的心态

蒲蒲妈妈s26u21

嗯嗯,我是一直头晕到孕晚期吃不进去饭,到最后羊水少使劲补,才涨了七八斤

辣妈114428s842a441

我是一胎累,二胎三胎没感觉,相对一胎孕吐,后面能吃能睡

辣妈715431s416a633

我一胎二胎虽然说孕反不一样,但是庆幸的是,我都不吐

子轩么么

再过一段时间,那你就能好一点的认出了李海华,也不要光想着躺着。

兔子s654

头胎因为身体很好,生了孩子身体虚弱,二胎身体肯定跟不上

艾草雪s79u18

每胎的反应现象肯定都是不一样的哟,所以自己就是辛苦一点。

麻麻猪s88u56

是的,我一胎也是没有什么感觉,二胎,不是吐就是困

玲妹妹s391a821

我也是觉得这样,但是我二胎也确实辛苦,要简单做些家务,还要带大宝!

琰昕大宝贝

我是刚好相反,二胎没有孕吐那么严重。