大宝妈妈s224a430

亲们,三个月有什么检查吗??

Stays276a611

三个月的儿童体检没有太特殊的检查项目,就是一些基础检查

我们带情侣手表

你现在应该做NT了,做过以后可以建保健手册,等下一次产检。

90浮夸80假

什么三个月有什么检查??孕期还是宝宝出生三个月?

辣妈114428s842a441

我都不记得,反正我记得第三胎两个月去一次,后面四个月去一次,没有每个月都去

子轩么么

三个月的时候有一个。唐氏大筛查。有一个抽血。检查肝功。

晞宝宝s27u18

怀孕三个月的话可以做b超,11周左右可以做NT

仔仔s65u64

怀孕三个月你可以去医院检查一下呀 ,检查项目,医生都会告诉你的呀

艾草雪s79u18

你建卡了吗?如果建卡的话呢就可以根据建卡上面的去做。

那时的笑容s915

要测量宫高、腹围、体重、血压以及听取胎心音,并且做实验室检查血常规、尿常规。

人心难测s39u31

去了之后查血查尿查B超,然后再看看医生,还给你安排了什么

AA追忆成殤

三个月应该是剪卡最佳时间吧,做NT检查

琰昕大宝贝

你问的是大人的还是孩子呀?问一下医生不就知道啦。

遇见美好s13u84

血尿常规,肝肾功能检查,B超,肝炎检查,心电图,体重,血压

米堆

三个月应该要换到产科检查了,检查NT

ocoms409a619

问医生,一般都会有档案了吧,啥时候检查都会说