皮皮妈o

宝宝黄疸高怎么办?

出生的时候还很正常7,9昨天出院测的是17·几,今天一测有涨到19.9了,医生要求住院,不知道该怎么办

仔仔s65u64

宝宝如果是黄疸比较高,那就肯定是病理性黄疸呀,一定要去医院检查一下,进行蓝光照射

小六s790a979

我儿子出院当天黄疸20,医生要求住院,我们没有住,回来晒太阳,满月体检都正常了,你还是要看看宝宝是不是很黄,太黄的话,还是得听医生的

玲妹妹s391a821

那建议照蓝光看看俠怎么样?一般来说没事的!

辣妈114428s842a441

确实很高哦,黄疸一般都是出生第五天和第七天才高发的

遇见美好s13u84

这时候最好听医生的建议,毕竟孩子刚出生还是要格外关注的,医院治疗黄疸还是很安全有效的

90浮夸80假

如果不想的话可以要求先吃点药看看,一般20多才会叫你一定要住院

芬s44u30

听医生的,黄疸高也不能耽搁了,得喝药

子轩么么

孩子黄疸值长得太厉害了,赶紧住院要求照蓝光。

兔子s654

你家这个度数太高太高了,还是听医生的为好

团团妈s926

听医生的吧,还是要查清楚这个值这么高的原因

馨馨妈s97u43

那要住院。这样下去不行的。照蓝光好得快

晞宝宝s27u18

黄疸是挺高的,还是住院比较好,黄疸也要重视。