辣妈111814s205a765

老公不戒烟酒怀孕了能要吗

娟姐姐s985

这个应该是没有什么关系的吧,我觉得

仔仔s65u64

备孕期间,老公就要戒烟戒酒,这样对宝宝还是有利于健康的

小六s790a979

原则上来说是不建议喝酒抽烟,但是也不是说喝酒抽烟就一定会导致畸形等情况,后期不要在你面前抽烟就行

贰爺

可以要,但是要定期做好孕期的检查

辣妈482131

可以的,只要不是酗酒的情况下喝点是不会影响的

辣妈114428s842a441

没事的,好多人都有喝酒抽烟的,我堂弟也是这种,小孩月子他睡一个床一样抽烟

王秀秀

老公不戒烟,怀孕了也是可以咬的,我家怀孕都是意外,怀孕没有戒烟酒

半世情缘

如果想赌一把那就试试,这个谁也不好说,如果不是那种视烟酒如命的那样应该没问题

遇见美好s13u84

这个不是绝对的,也需要看两个人的身体素质是不是很好,有些抽烟喝酒怀孕的孩子很好 ,有的备孕了孩子还查出来各种问题,首先知道怀孕了就要马上停止烟酒吃叶酸片,去医院问医生需要不需要做相关检查,同时如果很想要这个孩子要密切观察胎儿发育

腾腾妈s33u11

当然可以呀,我生我家俩宝我老公都没有戒烟戒酒宝宝也挺正常的,后期定期做好产检就可以了的

嗯呢o小浅浅

我觉得这个没有多大关系吧,我们要孩子也没戒烟戒酒

子轩么么

其实老公不戒烟不戒酒,要了孩子也能要。

90浮夸80假

干嘛不能要啊,年轻人有多少个能戒掉的

Janeto郭珍

现在这种情况备孕的很多,按时产检就行了,应该没问题的

晞宝宝s27u18

怀孕了是可以要的,然后让你老公尽量少抽烟。然后你要按时产检。