小邵子s907a730

麻腮风疫苗打后,宝宝发烧是第一针还是第二针啊?

娟姐姐s985

我那时候记得我宝宝第一针就有发烧了

小六s790a979

打麻腮风疫苗并非每个人都会发烧,只是一部分原因而已,

oos53u83

你注意观察宝宝动态呢,是发烧了嘛

辣妈114428s842a441

是自费打的吗?我前几天打了手足口病的,你那种好像还没打

半世情缘

每个孩子都不一样的反应,有的会发烧,也有一点反应也没有的

腾腾妈s33u11

这个不一定我家的都没有发烧,这种发烧通常不用管过两天就会好的

小瑞涵麻麻

打完麻腮风第一针,打完过后无症状的发烧,

子轩么么

没明白你的什么意思,发烧第1针第2针。

90浮夸80假

也不一定每个孩子打完都会发烧吧,好像没有

辣妈811325

我家宝宝没有打,看别人家宝宝打的是第一针

晞宝宝s27u18

这个不一定的,每个宝宝体质不一样,不是每个宝宝打了都会发烧。

程程妈妈1753

这个得看宝宝体质吧,有的宝宝会发现这种情况,有的宝宝好像也不会出现吧

芬s44u30

我们打了第一针没有发烧,第二针还没打,这个看宝宝体质吧,不是所有宝宝都会发烧的。

红豆妹妹

我身边好几个都是第一针就发烧了,我们马上要打了,好害怕

静走的时光

宝宝,如果产生发烧的一些现象,最好还是去医院

Janeto郭珍

这个只是一部分宝宝会发烧,我家小宝就发烧了,当时吓死了