孩他妈s95u60

我家宝宝有可能是脑瘫,怎么办

宝宝喜欢把身体用劲崩得紧紧的,要用力才能掰开,今天去体检医生叫我们四个月去妇幼保健院检查,头围44很大,抬不起头,怎么办,回来开始就难受

大垚垚s32u18

你还是赶紧带孩子去专门的儿童医院去检查,孩子早期治疗好

遇见美好s13u84

有可能只是肢体运动发育不是很好,我同事家孩子走路踮脚尖,一个月就会翻身了,说说有点问题后来一直给孩子去医院做康复按摩,现在活蹦乱跳的完全康复了,要有信心

子轩么么

那你最好带孩子去大医院检查一下,到底是什么原因。

晞宝宝s27u18

你现在不要想那么多。去正规的大医院,再检查一下。

芬s44u30

现在几个月了,虽然他还不懂,但你也要多跟宝宝交流,不放心就直接去医院检查,为什么非得等到四个月

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,要到正规的医院去带宝宝检查一下

团团妈s926

现在担心也没用,带孩子去大医院检查检查,真是脑瘫是能检查出来的,大夫让你们四个月再去,说明也不是什么紧要的,别自己吓自己

远宝宝s95u85

换一家医院看看,可以给宝宝做康复治疗

家有兒女o

你等時間到去檢查看看 每天都崩緊緊的嗎

半世情缘

去做个检查看看吧,不要那么早下结论,如果是的话可以做康复训练