残缺os428a493

坐月子会胖吗

坐月子会胖吗?怎样坐有营养有不发胖呢

辣妈525036

科学坐月子、可以找月子中心、月嫂这样比较方便

子轩么么

坐月子的时候没有一个。会胖的。因为你作息根本就不行,他说还有孩子。

辣妈414845s768a645

坐月子当然会胖了,如果月子里不锻炼,然后吃的又多。以荤食为主的话肯定会胖的。月子期间也要适当运动。饮食要均衡。不能单一荤食,也要多吃蔬菜和水果

可乐家妈

我做月子没有胖,我满月后和生产完一样的体重!不过我月子里吃的也不多,主要是吃不下!没啥胃口!

兔子s654

我坐月子瘦了20多斤,收腹带整整带了一个月

可可o小萱

荤素搭配,不吃太多,可以吃鱼肉,鸡肉,少吃猪肉

远宝宝s95u85

很矛盾,不想发胖,不想喝汤,还害怕孩子没有奶水喝

晞宝宝s27u18

坐月子吃的比较多少运动是会长胖的。可以少吃多餐,不要太油腻了。

玲妹妹s391a821

看你饮食吧!还有看你的体质吧,反正我的体质是会胖的!

家有兒女o

自己帶孩子的一般都不會胖 只有有人到孩子的就會胖

蔡小蔫

这是要看个人体质的,有的人喝水都胖,有的人光吃不长,不要刻意去结石,顺产等过了42天后,去检查身体没问题的话,可以适当的运动,肥肉变肌肉。剖腹产的话可能要多等等了

回眸一笑s34u15

坐月子一般来说会胖,但是我没有,我家婆不会做饭,一个月下来没瘦没胖

仔仔s65u64

月子期间可以均衡的营养呀,适当的运动一下呀,多走动走动呀,

人心难测s39u31

坐月子,你吃的过多,营养过剩的话,还是会发胖的