弘烨宝妈

有多少宝宝用安抚奶嘴?

这两天闹,离开奶头都哭,不知道是不是吓到了,睡觉总是一跳跳醒,想给安抚奶嘴?会不会不好戒?还有吓到了该怎么办?要不要吃点什么?

麻麻猪s88u56

我家宝没出月子就用了,闹腾的时候也能快速安静

子轩么么

如果孩子睡觉的时候总是张牙舞爪的话,说明是受到惊吓了。给孩子去推拿店推一推。

遇见美好s13u84

可以给宝宝用安抚奶嘴,一般一般到两岁可以戒掉了,只是习惯问题,慢慢给纠正可以戒掉的

辣妈710084s941a391

最好不用安抚奶嘴,可能会戒不掉,容易影响孩子的牙齿

可乐家妈

我的两胎都有试过给用安抚奶嘴,不过两个娃都不吃啊!

兔子s654

小宝宝是很容易惊跳,我家安抚奶嘴买了不用

凝凝妈妈s57u98

我也想给我家的用安抚奶嘴,我老公她堂妹说安抚奶嘴用了比隔奶还难戒,所以没给她用

馨馨妈s97u43

吓到了多安抚就行了,安抚奶嘴不一定每个宝宝都吃,试试

远宝宝s95u85

我家两个娃都没有用过安抚奶嘴,最好不要用有依赖性 ,而且对牙齿也不好

晞宝宝s27u18

宝宝爱哭闹的话,可以暂时用安抚奶嘴的。可以缓解一下,不要太频繁的用。

家有兒女o

不管好不好戒 只有他肯吃 乖就行了

那时的笑容s915

我家怕养成习惯没给安抚奶嘴,宝宝吓到了,你要让他时刻感受大到旁边有人,告诉他不怕怕

仔仔s65u64

感觉宝宝特别闹的话就可以用安抚奶嘴,其实安抚奶嘴也不能长期用,最好是过一段时间戒掉

铮铮羊20999s512a490

月子里给买了,一直到宝八个月都没有用,不太好戒。宝宝闹可以给宝宝去看看

小六s790a979

我宝宝宁愿啃手 也不吃安抚奶嘴,惊吓的话给吃的小儿七星茶颗粒或者推拿

辣妈326112s858a240

我家宝宝在用,注意用的时间,不要给宝宝用太长时间就行

AA追忆成殤

我家没用过安抚奶嘴,单纯的感觉宝宝会产生依赖,如果吓到了就多抱抱孩子,也可以吃点小金丹,没事的,估计就是没有安全感

悦悦妈s989

安抚奶嘴是可以用的,这样也可以让宝宝好好的休息,长大了慢慢的在给他断掉就可以了。