朝思暮想o你的

有血糖高的宝妈吗?

餐后2小时血糖7.7,太高了,怎么弄

兔子s654

那你就不要吃水果,任何甜的东西都不要吃

艾草雪s79u18

稍微控制一下,不要吃含糖量高的食物和喝汤。

辣妈710084s941a391

血糖高,不能吃米饭,水果只能吃黄瓜,番茄,一定要控制

AA追忆成殤

你这真的很高了,赶紧听医生的,该吃药吃药该节食节食,否则会发展成糖尿病的,那就是一辈子治不好的病了,不是我诅咒你的,我堂妹就是生孩子引起的糖尿病,当时不知道,后来子宫都切除了,而且经常犯病住院,很可怕的

馨馨妈s97u43

控制糖分高的食物,现在的食物可以减半

远宝宝s95u85

血糖高一定要控制饮食 ,面食,水果都要少吃

晞宝宝s27u18

是有一点点高的,饮食上控制点吧,不要吃太多糖分多的蔬菜水果。多吃粗粮。

转青的梅子酒

平常含糖量的水果少吃,苹果小西红柿,黄瓜可以吃,米饭粥这种糖量高

子轩么么

我是怀孕后期的时候才是血糖高,然后控制饮食,吃饭吃7分饱就好了。

一一麻麻s550a998

我就是,但是我生完宝宝就好了,但是一年后就又复发了

琰昕大宝贝

那你的确实要有一点高了。尽量在家多喝水。

唯独爱你s780

我儿子那是也是血糖高,我没有控制哦,照样什么都吃

南南妈咪s771a935

我后期也是血糖比较高,都一直控糖的,水果不吃了,主食少吃。

辣妈507674s253a898

血糖高饮食要特别注意,不要吃糖分高的食物,水果要少吃

伊琳妈妈5544

确实是有点高,我以前认识的人就不吃大米。