家有宝贝s982a312

是不是回奶了?急急急

从宝宝出生一直有很多的奶水,然后宝宝黄疸过高住院了,昨天才回来。中间我一直天天都挤奶水,太胀,也怕不挤奶水回了。可是从昨天晚上开始奶水突然就变的一点点了,宝宝都吃不饱,不知道是不是吃了猪干会回奶,今天更少了。愁死我了,还有什么办法怎么才能让奶水再次多起来,求!急!

可乐家妈

吃猪肝不会回奶吧,我月子就有吃猪肝!追奶只能是多喝汤水!多吃下奶的菜!

仔仔s65u64

感觉回奶了,可以吃猪脚炖通草呀,鲫鱼豆腐汤呀,这些都是下奶的

兔子s654

需要宝宝多吸一吸奶才会慢慢变回来

艾草雪s79u18

你要让宝宝多吸,然后自己多吃点下奶的食物。

AA追忆成殤

首先,肯定不是吃猪肝的原因,有可能是你心情不好或者吃的不合适,而且长时间不吃母乳。母乳量会减少的,我家也是黄疸住院的,回来母乳就不够吃了,也可能是宝宝大了吃的多了,

彭茂娟

吃点酒酿蛋汤,鸡汤猪脚汤也可以,汤汤水水的多喝,但是别太油腻了免得堵奶

晞宝宝s27u18

奶少和吃猪肝没有关系,你要让宝宝多吸奶是越吸越多的。

家有兒女o

經常用吸奶器吸 也是會越來越少的,

蔡小蔫

让宝宝多吃奶,吃着吃着就有了,吸奶器不如宝宝用嘴吸。

子轩么么

你最好找一个推奶师给你催一催。你多吃点下奶的。

沫沫妈妈s91u48

还是回来了吧?找催乳师吧,他们会有办法的吗?

琰昕大宝贝

是猪肝不会回奶的呀。应该是吸的少了才这样的。

米堆

喝点五红汤试试,多喝水,吃点有营养的

麻麻猪s88u56

猪肝好像是会回奶的,多吃点东西多喝点汤汤水水还是会有的

ocoms409a619

没事的,平时让他多吃点,慢慢就多了