秋水得要

刚满一岁一个月宝宝声音太大会不会影响听力?

我每次叫我婆婆说声音小点,现在宝宝听力还没有完全恢复正常可以我婆婆一点都不听,都感觉没有发生到她身上没事,而且现在肚子里怀了二宝也不想想会不会影响到肚子里这个,只知道自己怎么舒服,当然还有很多事情都是不想想后果。

家有兒女o

我婆婆也是一樣的 放個盆子直接扔地上的 不知道有孩子睡覺的嚇得寶寶醒了 這種老人太討厭了,

艾草雪s79u18

会的,所以你要注意一下哦,尽量不要把声音开的很大。

彭茂娟

我觉得声音太大就不好,吵的头疼,受不了

AA追忆成殤

没事的,你就是太操心了,我们从怀孕到出生,就没小声过,孩子很正常的,越娇惯的孩子越容易受伤,大大咧咧的养孩子就好,实在不喜欢婆婆的说话口气,你可以买房子分开住,

晞宝宝s27u18

声音太大的话肯定会影响听力的。尽量声音温和一点。

月韵梦影

肚子里估计应该没事,主要是太吵了

仔仔s65u64

没事吧,只要不要让宝宝在嘈杂的环境里面待太久了就可以了

人心难测s39u31

声音最好小一点,不要太大,因为宝宝的神经在发育嘛。就宝宝确实不太好

辣妈326112s858a240

还是注意一点,宝宝耳朵还没完全恢复,声音太大会影响宝宝听力

遇见美好s13u84

不是特别的那种噪声对孩子影响不会很大的,我们老大小时候父母看,她们看电视说话都超大声,孩子睡眠特别好,反而老二天天静悄悄的睡觉特别轻

悦悦妈s989

这种事情容易引起宝宝惊吓,听力肯定是不会影响的,声音大了容易吓住他。

沫沫妈妈s91u48

你不要把我那个说话声音再大的,我已经叫宝宝吧!

琰昕大宝贝

的确,我家婆子也是声音大,每次都能吓着我。

辣妈507674s253a898

说话声音还好吧,再大能大成啥,实在不行让你老公说说他妈

灰s12u65

还是建议好好沟通比较好了,也是小点声比较好

南南妈咪s771a935

我婆婆说话声音也很大,我怀孕的时候也一直让她声音小一点。

辣妈669448s259a610

有的人说不动。我娃睡着了也是天天多大声的说话。醒了又要我哄

辣妈338402s601

不能听太大了吧。大人听太大了,还不好了。