坤坤娘

牙痛,怎么办?

吃不了东西怎么办?好难受啊!

仔仔s65u64

比较疼的话可以买那个云南白药牙膏刷一下牙

艾草雪s79u18

那你去看一下口腔科的,或者是含口冷水,在嘴巴里面看一下。

彭茂娟

先去医院看看吧,牙疼是非常难受的,整个头都要炸了

半世情缘

孕期牙痛的话只能忍着了,别的时候还可以吃止痛药看牙医

AA追忆成殤

最好是看医生,听医生的,我告诉你个偏方,你可以试试看,在牙疼的时候,拿安乃近泡酒,然后咬在痛牙上,多咬一会儿,试试看,

晞宝宝s27u18

牙痛是很难受的,可以含一片姜缓解可以吃一点粥。

月韵梦影

去医院呀,到口腔科检查一下,减少痛苦

家有兒女o

去弄牙呀 如果有洞就補上 牙疼真的一定要去弄

子轩么么

如果是怀孕的情况下牙疼的话,那你就只能是坚持。

那时的笑容s915

我是月子没坐好,完了牙缝大,牙敏感,买的抗敏感的牙膏,牙疼的时候咬口蒜含着,慢慢就不疼了

遇见美好s13u84

一定要重视牙齿问题,去医院洗牙,有蛀牙智齿的该拔就拔掉漆,去除龋齿灶,用漱口水

悦悦妈s989

那牙痛也分很多种的,可以去看一下医生能不能吃点药缓解。

Stays276a611

用盐水或酒多次漱口,也可缓解或缓解牙痛。如果牙齿遇热就会疼;如果牙齿有脓肿形成,可以用冰袋冷敷口腔,疼痛也会减轻