孩他妈s95u60

宝宝频繁吃奶怎么办

宝宝现在50天频繁吃奶怎么办,平均2个小时左右吃一次

love木头羊o

是不是没有吃饱,一般吃饱了最少也要三个小时才吃

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝喝奶是比较频繁的,两个小时也正常。

可乐家妈

我的以前也是这样,不过我应该是母乳少,感觉一个小时就吃一次,一吃就吃半个小时!喂奶粉就好一点,差不多两个2小时吃一次!

仔仔s65u64

宝宝吃的比较频繁的话,看宝宝几个月呀,如果是宝宝妈五个多月了,就可以添加辅食呀

兔子s654

我家平均在两个小时到两个半小时

艾草雪s79u18

你奶水是不是比较少了,如果你奶水比较少的话,自己就是多吃点下奶的食物。

半世情缘

那就是没吃饱,一般30分钟左右就吃饱了的,奶水足吗

月妈s43u20

还好吧 不算太频繁啊 你奶水多吗 我家的吃的也很勤

人心难测s39u31

一个是宝宝真的饿,第二个是宝宝缺乏安全感,你可以给他准备一个安抚奶嘴

晞宝宝s27u18

一次要让宝宝吃饱的,母乳喂养的话两个小时左右吃一次很正常。

麻麻猪s88u56

正常啊,两个小时吃一次,母乳喂养可以根据宝宝需求喂养

月韵梦影

宝宝早期是按需喂养的,刚开始宝宝胃小,所以吃的勤

辣妈507674s253a898

两个小时正常吧,我家母乳就是隔两个小时,奶粉的话隔得时间长点

蔡小蔫

2个小时还算正常,排除宝宝吃不饱睡不安稳的情况下。