手机用户720s150a648

孩子上一年级的选择,该怎么选?

你们家娃都上一年级了吗?觉得私立的好点还是公立的呢 我家娃准备上一年级了,我们在县城,有个公立的学校要迁户口,不要学费,里面学生挺多,还有一个求实小学 私立的,一年一万三 四,不用迁户口,如果是你们会选哪个呢?觉得哪个好点,欢迎姐妹们留言评价

以马内利s45u56

小学个人觉得公立学校吧,现在好多私立学校没去之前都说这好那好,去了之后也就那么回事,口碑也不是很好

家有兒女o

看那個學校老師教的好呀 那個學校出學生好就上那個,

辣妈114428s842a441

私立肯定好一点的,就是贵啊,我家孩子学习不行把我愁死

love木头羊o

哪个学校的口啤好、教学质量好就选哪个学校

辣妈710084s941a391

我们家上的是私立的,一年四万多,因为私立学校可能会管的更严点 我们家宝宝的自制力不太好

可乐家妈

各有各的好,不过最主要还是学校里的氛围是什么样的!就怕收红包那种!

筱尛沫s96u61

公立就行了,如果想学别的知识,那就选择专业机构吧

兔子s654

如果有条件就上好点的私立吧,毕竟那个氛围还是不一样

娟姐姐s985

我怎么都是要看学校的师资力量还有教学设备的

仔仔s65u64

是城里面的也学校还是教育环境还是相当好一点呀,除非是资金方面比较足的话,因为城市里面的学习还是比较贵的

团团妈s926

首先要看这两个学校的教学质量和风评,如果私立教学好肯定选这个

艾草雪s79u18

如果是我的话呢,我会选择公立的。教师方面应该会比较好吧。

半世情缘

如果条件允许的话就上私立的,因为私立学校教的好

可可o小萱

看孩子学习成绩,还有就是孩子的一自律性吧,

远宝宝s95u85

我家大宝今年要上一年级,为了孩子买了学区房

Janeto郭珍

我们这小学基本都是上公立学校,我觉得公立学校更注重素质教育

晞宝宝s27u18

叫我选择我是选择公立的吧,公立的学校要好一点。