辣妈441828s222a664

被医生吓唬,正月十五生了宝宝,我接受不了宝宝的出生日期。眼睛都哭模糊了

十五出生的宝宝命硬么

希希妈s494a780

没事的,你不要太伤心了,如果宝宝发育都正常,也没有什么事的话就没事

love木头羊o

怎么这么想,我两个小孩都是十五出生的,这没什么的,不要迷信,我老公的老板跟我女儿也是九月十五的,人家现在身价都快过亿了

时间会说谎,815

根本没有科学依据,命好不好在于天生的遗传和后天的培养。培养好了什么时候生的都好,培养不好了什么都白搭

辣妈710084s941a391

我们这边没有这个说法的,我们这边说十五生的宝宝好,当大官的,月子里照顾好自己的情绪,不要老是哭,不好

可乐家妈

宝宝已经出生了,啥接受不了的都要接受!现在也不要那么迷信了!

兔子s654

我们老家初15都不是好日子,那你说这两天出生的孩子咋办,不要太迷信这个

娟姐姐s985

不要想太多了啊,没有这些回事的,不要担心

酸娜鱼

不要去信那些迷信,小孩出生自己也没办法去选择呀,15出生的宝宝,很多呀

团团妈s926

这个跟日期没关系吧,想开点,多修善事一样对宝宝好

可可o小萱

那有什么办法孩子都出生了,没法改变的

AA追忆成殤

老迷信老思想老观念,你多大了?八十岁老太太也不会像你这样的

月妈s43u20

不要迷信呢 那天生孩子的很多呢 我家的阳光季生

人心难测s39u31

正月十五宝宝命运什么那天生的宝宝好多呢,难道都很命运吗?

晞宝宝s27u18

这个只是迷信,没有科学依据的,每天都有宝宝出生。

麻麻猪s88u56

为什么要哭?什么时间都是宝宝的到来日

月韵梦影

感觉宝妈有点迷信,每天都有宝宝出生,都是好日子

唯独爱你s780

呵呵,医生说的话本来就是吓唬人的,命硬不硬那是要看八字的

Janeto郭珍

不知道你怎么这么迷信,我家小宝腊月十五生的,我觉得没什么