辣妈111814s205a765

问一下大家孕妇能用兰蔻小黑瓶精华吗

问一下大家孕期能用兰蔻精华吗

岩岩o

我没有用这个,但是我用了其他的化妆品

娟姐姐s985

这个应该就是不能用了的吧,没有用过

兔子s654

你要看清楚配方,那些美白祛斑都不要用,就只要用补水的

萌宝s17u36

应该可以吧 我怀孕也一直用的 不放心你可以换成纯植物的

仔仔s65u64

在怀孕期间,其实化妆品还是不要用为好,因为化妆品都含雪有化学物质

回眸一笑s34u15

可以啊,没有说刻意不用化妆品的,怀孕皮肤好差,不用不行

艾草雪s79u18

可以使用的呀,这些产品的话呢它是比较温和不刺激的就行。

半世情缘

化妆品基本没有问题的,只是别用美白祛斑类产品

晞宝宝s27u18

可以用的。实在不放心,你可以买孕妇专用护肤品。

我们带情侣手表

可以用,孕期不能用美白淡斑的东西,补水保湿的都是可以用的。

小静静s757a468

没有用过,其实我觉得吧,可以用,这个事涂在脸上的,又不是吃的,流进血液的

宇儿妈s14u36

怀孕期间的妈妈最好是用一些孕妇用的产品比较安全一点。

Janeto郭珍

可以网上查查孕妇能不能用这个,我孕期不敢用任何护肤品

AA追忆成殤

没用过,哈哈,你可以看一下说明,问一下客服,听朋友说好像能用,孕期别乱用化妆品

哲哲妈妈s59u57

不知道哦,我觉得孕产期还是用孕妇专用的好一些吧?

悦悦妈s989

我觉得是可以用的,少量用,不要太多用就可以了。