宝贝娜娜11

孕五周便秘怎么办

没怀孕之前就便秘,现在更严重啦,而且胃胀特别到了晚上,请大家指点怎么办

文思嘉儿

多吃水果多喝水。多运动,主食少吃,除此外没有别的办法

兔子s654

我跟你是一样,差不多也是这个时候就出了一个小肉瘤,每次洗澡再塞回去不然会特别严重

娟姐姐s985

就是平时多吃水果蔬菜,就是可以吃点益生菌调理

仔仔s65u64

怀孕了,便秘比较严重的话肯定要去医院检查一下呀

回眸一笑s34u15

多吃易消化的东西,吃些水果,多吃香蕉火龙果会好很多

团团妈s926

先多喝水多吃蔬菜水果试试,不行的话,可以找大夫开专门的药,只记得有一个叫什么果聚糖,具体记不清了

艾草雪s79u18

你自己要多走动走动,然后多吃点纤维性的食物。

可可o小萱

可以适当的吃点健胃消食片,山楂,每天一杯酸奶

半世情缘

吃的东西太细了,不能挑食严重,或者益生菌调理一下肠胃

兽兽s58u22

多走动,多喝温水,可以吃一些香蕉火龙果

AA追忆成殤

可以看看医生,问一下有没有什么药可以缓解便秘的,自己平时注意饮食清淡一点

馨馨妈s97u43

可以去药房买乳果糖来吃吃看能不能解决

远宝宝s95u85

我孕期的时候没有便秘过,但是月子里便秘严重

晞宝宝s27u18

多吃点红心火龙果可以软化便便的,平时饮食上不要太油腻,清淡点,吃点益生菌调理。

人心难测s39u31

我是怀孕之后便秘可难受了 以前都听别人说便秘,这下真的自己尝到滋味了