睿睿麻麻s633a696

有宝妈得了痔疮的吗

得了痔疮太痛苦了上个大号都痛苦

辣妈650130s938

是哒一般都是有点。而且顺产更容易得痔疮呢。

文思嘉儿

有,不要想着靠药物,多喝水,多吃水果,多运动,主食就少吃点,这样不会胖

兔子s654

十个宝妈九个有痔疮,越到后期越痛苦,你吃的上面多注意

娟姐姐s985

天啊,没有得,就是看见太多都是这样子的

萌宝s17u36

我是刚生完的时候痔疮上厕所太费劲了 也不敢吃上火的 不然真是比生孩子都难

仔仔s65u64

有痔疮你肯定要去医院检查一下呀,是不是呀?因为医生是专业人士

回眸一笑s34u15

听很多人说用开塞露就会好很多,你可以问问医生试试

凝凝妈妈s57u98

我也有一点,热气的时候它就出来很多,蹲久了也会出来很多,现在每天都吃得很清淡,多喝水就好了

我们带情侣手表

我也有痔疮,但是我不便秘,上厕所的时候并不难受,主要怀孕搞的,

半世情缘

是啊,很是苦恼,我就觉得排不净每次,而且还那么痒

AA追忆成殤

我没有痔疮,但是生完宝宝以后便秘,跟痔疮差不多,难受死了,你的痔疮严重吗,严重的需要看医生的

晞宝宝s27u18

没有痔疮的,平时你要多吃蔬菜水果,可以让便便的时候缓解一下。

唯独爱你s780

我也是有,上大号可痛呢,而且还拉血出来呢

月韵梦影

我从小就有痔疮,都习惯了,一点辣都不能吃