o绵o绵o

6周了为什么老流血

怀孕六周老是流褐色分泌物,去医院照了B超,查了孕酮说孕酮低开的地屈孕酮片,和孕康颗粒昨天开始吃药到今天血开始像红色发展了,这药还吃吗

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要多卧床休息来帮助保胎,不要吃寒凉的食物。

辣妈650130s938

有点先兆流产所有大夫给你开的药。问大夫。我那时候是吃了一阵子没血了才不吃了。总吃也不好

兔子s654

我是整个孕期会流褐色分泌物,但是没有流特别红的血

娟姐姐s985

这个情况应该要卧床休息吧,不要走来走去

仔仔s65u64

是怀孕了,如果是流血的话,肯定要去医院检查一下呀

团团妈s926

流血跟吃药没关系的,建议隔天抽血查hcg翻倍及孕酮值,雌二醇要是能查也查一下,hcg翻倍,孕酮20以上,雌二醇增长趋势问题不大。我孕早期褐色,药店买的最便宜的维生素C瓶装的吃止血。具体遵医嘱

彭茂娟

没有经历过不懂,还是打电话问问医生怎么说

我们带情侣手表

继续吃啊,你要保胎你就要吃呀,别想那么多,尽力而为。

半世情缘

别吃了直接打黄体酮吧,还有就是做个阴超的检查,或许有炎症呢

馨馨妈s97u43

那要去医院问问医生什么情况,感觉先兆流产

远宝宝s95u85

应该是有先兆像流产的征兆吧,最好问一下医生

晞宝宝s27u18

医生开的药是可以吃的,经常流血是胎儿不太稳定的,多卧床休息。

小静静s757a468

吃上,去医院看看,看是什么情况,前期一定要多注意

遇见美好s13u84

如果想继续保胎就要严格按医生说的方法抚养权,如果想顺其自然最好也继续服用胚胎有时候也是很坚强的

子轩么么

如果你孕酮低的话,就必须要卧床休息吃药打针。

辣妈525036

吃着、如果还是有的话再去医院复查一下看看

宇儿妈s14u36

怀孕期间有见红的现象,你要去检查看看检查的没什么问题就没事多卧床休息了。