o若o雨oo

有没有宝妈吃月饼

哺乳期 有没有宝妈吃月饼?我特别想吃

辣妈650130s938

有的呀。我也喜欢吃呀不要太甜就可以。黑芝麻陷的还有营养呢

文思嘉儿

月饼没事啊,想吃就吃呗,是老家对这个有什么说法吗?

家有兒女o

想吃就吃呀 月餅沒事的 別吃太多就行了

娟姐姐s985

这个时候有月饼可以吃吗,这个时候是粽子吧

仔仔s65u64

吃月饼这个又没关系,应该没事呀,可以吃呀

酸娜鱼

可以吃啊,我当时怀孕的时候血糖还有一点点高,但是八月十五吃月饼也照常吃啦,在两餐之间吃,不要吃太多,少量的吃就行

爱笑的菇凉s699a229

哺乳期可以吃月饼啊,但是月饼比较不易消化,宝妈一次别吃太多

团团妈s926

哺乳期可以吃啊,除了韭菜,其他的我都没忌口

彭茂娟

想吃就吃吧,哺乳期不需要怎么忌口,吃月饼没事的

艾草雪s79u18

可以吃的呀,但就是说你不要吃太多,因为这个有点甜。

凝凝妈妈s57u98

想吃,但还没到也没有月饼卖,嘴巴特别馋,只能再等等

我们带情侣手表

可以吃,哺乳期没有那么多禁忌,什么东西都是可以吃的。

半世情缘

想吃就去超市里买点吃,现在想吃都可以买到的,只是不要吃太多,容易发胖

幸福快乐s84u27

为啥不能吃月饼啊!你如果没有孕期糖尿病的话,是可以吃月饼但不能贪多。

远宝宝s95u85

可以吃的,不过我不喜欢吃月饼,主要是不喜欢吃甜食

晞宝宝s27u18

可以吃月饼的呀,不要吃太多就行,吃太多容易消化不好。