露宝贝s222a156

求助,各位亲爱的宝妈们

最近牙龈老是出血,没动它也流,怎么回事,怎么办?

辣妈650130s938

用盐水漱口。。少吃一些上火的东西。用软毛牙刷。或者漱口水

文思嘉儿

可能是上火了,注意吃点水果,多喝点水

娟姐姐s985

这个应该就是上火严重了吧,要多喝水

酸娜鱼

应该还是上火,我往往是牙龈开始出血的时候,过两天牙齿就疼,要用盐水漱口,过几天就会好

彭茂娟

我的牙龈也爱出血,特别是刷牙的时候像灾难现场

艾草雪s79u18

那你就去看一下口腔科的吧,一般没有刷牙的话,他是不会流血的。

恬静s850a700

是不是因为上火引起的呀?也可以去检查一下

娜么美o

可以去看一下是牙龈内部还是外部问题

AA追忆成殤

肯定是上火啦,吃肉多了会上火,吃辣椒多了也会上火,好多原因引起的牙龈出血

馨馨妈s97u43

上火了吧,要多吃些清热去火的蔬菜瓜果

辣妈298021s369a796

换个狮王的软毛牙刷试试,我一直用,出血现象现在很少

晞宝宝s27u18

牙龈经常出血的话,要么就是上火,要么就是缺乏维生素。可以经常补充维生素c。

人心难测s39u31

牙齿健康真的是困扰,每个人我自从生了小孩之后,牙齿也是不行

麻麻猪s88u56

我的也是爱出血,应该体内火气大。我用下火牙膏就会好点

月韵梦影

最好去医院检查一下口腔吧,好放心

蔡小蔫

这是缺vc的表现,买瓶vc吃看看是否能缓解,如果不能就去医院检查吧