潘多拉s950a188

你们给宝宝翻开洗里面了吗?

姐妹们,想问问要不要给宝宝翻开洗jj里面?听老公说要适当的翻开,一周一次或两周一次。不然里面有包皮垢很麻烦的,是这样吗?翻过一次,没翻动,宝宝哭的厉害,姐妹们,你们呢?求教

彭茂娟

我两个儿子都没这样洗过,我都是把他放盆里拿水冲干净就行了

辣妈269262s579a212

不要翻,每天只要用流动水冲洗外面就好,从前面往后面冲。

艾草雪s79u18

是的,每次洗澡的时候呢,你可以稍微的帮他清洗一下。

我们带情侣手表

要洗,你老公说的对的,每次一点点的翻,不要翻的太多了。

家有兒女o

要翻開洗的 我就不敢洗 有一次弄太上去了 有點流血 嚇死我了

柒玥ベ雪

没有 估计是疼吧 所以哭 我老大五岁了也没有给翻过

兽兽s58u22

肯定不翻开啊,他们还那么小,不要伤害到了

馒头妈妈s936a217

没有翻开洗过,也没有觉得包皮有多长,就每次温水洗洗就好了

娜么美o

一般的话包皮我是不翻开的,感觉有点尴尬呀

AA追忆成殤

能翻动的可以翻开洗洗,但是每个宝宝都是不一样的,有的三岁以前根本就是黏连在一起的,不要强暴的给翻开,宝宝会受伤的,孩子大了自然会长开的

拥我入怀i

我家宝宝从小都没翻开洗过,都是直接在水里洗的

董梓宸oo妈妈

你要放开啊,不翻开里面很脏的,然后时间长了它会痒,会发炎。

君美美123

是的,需要翻开洗的,隔几天洗一次,反正得洗

颖宝妈妈s96u24

没翻开过,宝宝还小,翻开容易刺激宝宝,给宝宝带来不适,建议不要翻开洗

依依然儿

我朋友家儿子就是这样,没有清洗过里面,后来清洗时候哭的特别厉害,还是医生给冲洗的!

Janeto郭珍

我两个宝宝都没有翻开洗过,感觉现在还太小了,没必要

晞宝宝s27u18

可以分开洗的。平时洗澡可以轻轻的翻开冲洗。