孩他妈s95u60

为什么躺下就不停的动?宝妈们有类似的吗?

这几天一躺下宝宝就不停的动,左侧睡,右侧睡都不好使。动的我晚上没法睡,白天反而不怎么动,站着走着几乎不动。有宝妈一样么?本想等下周去产检的,老这么动又怕宝宝缺氧了。

彭茂娟

有的宝宝就是白天不动晚上动的厉害,别太担心了

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到异常的话呢,就要及时的去医院看一下。

我们带情侣手表

只要宝宝每天都动的差不多,不会缺氧的,突然不动了或者一直动完不动了,就应该注意。

幸福快乐s84u27

在睡觉的时候胎动也挺正常的,你不放心可以去医院里检查下

娜么美o

我们家宝宝现在也是,不管怎么样都动来动去的

晞宝宝s27u18

躺下去宝宝不太舒服,所以就比较爱动的,可以左侧睡。

沫沫妈妈s91u48

大家不停的动的话,那就做一个彩超,看一下的呢

月妈s43u20

如果不放心可以去看看 我感觉应该没事的 现在宝宝动的不规律

玲妹妹s391a821

不会的,我家也是基本躺着动,其他都不爱动!

辣妈705894s682a242

可以去医院做个胎心监护,而且如果每天有规律的动是没事的

宇儿妈s14u36

可能躺着的时候不舒服吧,只要胎动正常,没有别的异常现象就不能太担心。

zhengs129a921

这样情况还是去做个检查看一下,这个时期要多注意多留意宝宝动的次数频率。谨慎点

琰昕大宝贝

估计是他也感觉很舒服,所以才不想动吧。

小六s790a979

到了孕中 晚期都是这样的,你注意胎动,如果太频繁还是得去看看的

半世情缘

躺下后胎动就比平时多,可以坐起来或者半躺着

仔仔s65u64

可以去医院检查一下,因为医生是专业人士

悦悦妈s989

这种情况很正常的哟,如果每天都是这样子,就不用太担心。