辣妈769578s561a545

孕妇感冒咳嗽严重能输液么?

孕八个月了!感冒咳嗽严重!黄鼻涕黄痰!嗓子疼。门诊拿了两天药喝了也不起作用,医生让输液!但又害怕!输液对孩子有影响么?一直这样咳嗽孩子会受影响吗?太难了。

彭茂娟

我怀孕时也感冒咳嗽严重,后来还是去医院拿药吃了才好,

辣妈269262s579a212

我觉得输液有影响的,可以吃一些中药成分的感冒药。多喝水。减轻咳嗽,喝一些梨水。

艾草雪s79u18

如果你比较严重的话,那你看一下要不要再吃药治疗一下,不行就只能输液了。

我们带情侣手表

你怕输液对孩子有影响,又担心咳嗽有影响,让你治疗你不治疗,不治疗你又担心,帮不了你。

柒玥ベ雪

这个具体的问医生吧 多睡觉多喝水

兽兽s58u22

孩子还太小了。最好还是以做雾化为主,也很快就好了

幸福快乐s84u27

如果感冒严重也只能输液,输液能加快感冒好的快些,医生说能输那就能输

娜么美o

能不要输液,最好就不要输液了,可以听取医生的意见

馒头妈妈s936a217

可以喝点枇杷花+老冰糖熬水喝,对咳嗽有很好的效果,如果太严重的话你还是听医生的建议

AA追忆成殤

孕妇生病了也要看医生的,否则对宝宝也不好,听医生的,没事的

拥我入怀i

我怀孕的时候也经常感冒,我也吃药了,没什么事,多喝热水

馨馨妈s97u43

可以试试莲花清瘟胶囊,能不输液最好不

君美美123

一般都是给吃药打针的,咳嗽对孩子是没有什么影响的

晞宝宝s27u18

感冒咳嗽很严重的话,吃药没有效果,是需要输液的。

颖宝妈妈s96u24

尽量不要输液,多喝水,吃点中成药,实在咳嗽厉害可以在医院问问医生,尽量不要输液

大白s682a809

医生建议的话应该是可以的吧,我当时孕期感冒了三次就前三个月的时候比较严重,吃了大蒜素和菩提蓝

小萌o小个性

一般没事!我孕期也输过液!医生会避开那些不能用的药!

依依然儿

怀孕4个多月咳嗽一直不好,去了好几家医院都说能用头孢,输液5天,医生不给输了,但是还是轻微咳嗽

Janeto郭珍

如果医生根据你的情况开的药就没问题的,感冒这么严重不及时治疗那怎么行