轩妈妈s697a102

剖腹产的妈妈们都有了那个防止肠粘连的药了吗?

??都用没用呢????

我们带情侣手表

我一胎剖的时候,那时候没有肠粘连的药,二胎的时候有这个药我就用了。

柒玥ベ雪

没有 没有听说过这个药啊 医生也没有说

兽兽s58u22

用了啊,肯定要用啊,做手术之前签的字买的。两千多

娜么美o

我是顺产的,没有经历过剖腹产,但是顺产也很困难生了四天了

AA追忆成殤

我是顺产的,所以不懂你说的防止肠粘连的药有么有作用,但是既然医生开了药,证明对你是有好处的,

馨馨妈s97u43

不知道有没有用,只说要尽早下床走不然会粘粘

彭茂娟

没有用过这种药,我早上手术下午就下床走动了,医生说早动早恢复。

半世情缘

好像都得排气后才能吃东西呢,我嫂子那个时候就是先排气喝萝卜汤排气,首先别喝太油腻的汤

团团妈s926

没有听说过这个啊,我们这边生完输的液护士说是促进宫缩的

人心难测s39u31

我好像没有用这个药诶 你是怎么知道要用这个药的?

子轩么么

1没有听说过,用这个药一般大夫都会告诉你。

宇儿妈s14u36

剖腹产的话没有用过啊,我是剖腹产没有用过这个药啊。

小六s790a979

我没有用过,医生不说,都不懂有这种

悦悦妈s989

这个最好用一下的,对你恢复有很好的帮助。