明珠麻麻s970a741

我家孩子发烧怎么办吃什么药能好呢

我家孩子发烧怎么办要我很苦恼

芬s44u30

什么原因发烧的,超过38.5可以喝布洛芬退烧

微微一笑s43u55

阿莫西林很管用,超过38.5度可以用这个,上次我家宝宝就是喂的这个。

AA追忆成殤

孩子发烧肯定去医院啊,医生检查完说怎么治疗就怎么治疗呗,听医生的就好了

馨馨妈s97u43

如果没有38.5度那就不需要吃药,物理降温退热贴

o芷英jro

最好去检查一下是什么病因引起感冒的

团团妈s926

还是要去医院检查是什么原因,如果病毒性的,可以多喝水,家里备美林或泰诺林,烧的超过38.5或者精神不好了喂一次

彭茂娟

你先去医院查个血常规,看看有没有炎症,对症下药才好得快。

远宝宝s95u85

宝宝发烧多少度呢?最好去医院做个血常规,看看是什么引起的发烧,然后再对症下药

晞宝宝s27u18

发烧超过38.5度的话,可以吃布洛芬的,然后多喝水。

颖宝妈妈s96u24

建议看看医生 如果发烧不严重建议物理降温,如果超过38度可以适当喝一点安瑞克

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝发烧多少度,如果超过38度5,建议吃退烧药,最后带宝宝检查一下血常规对症治疗。

人心难测s39u31

不知道你家小孩多大了? 我家宝宝发高烧的时候吃美林 发低烧的时候吃小儿氨酚黄那敏颗粒 不过每个宝宝的情况不一样,建议你带他去医院看一下

麻麻猪s88u56

低烧物理降温,多喝温水,38.5℃就吃退烧药

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,查出原因

我们带情侣手表

孩子发烧要有一个过程,并不是吃药就能好了,大部分要三天才能好,一定要注意他的体温,多给他喝水。

可乐家妈

如果宝宝发烧体温超过38.5度以上就要吃布洛芬退烧了!

家有兒女o

要看多少度呀 38.5就要吃布洛芬退燒 低燒就不用吃藥 多喝水

玲妹妹s391a821

建议去医院看下,比较好,我宝宝最近也发烧!