森园ooo若莱

怀孕吃燕窝有什么好处

怀孕吃燕窝有什么好处?有怀孕的宝妈补燕窝的吗?有推荐吗?有点无从下手燕窝啊,看燕之典感觉还不错

一一麻麻s550a998

他们都这么说,不过我觉得那都是假的,也许真的有作用

辣妈298021s369a796

很多人说燕窝的营养成分还不如鸡蛋,纯粹是找个心理安慰罢了,我也有吃

君美美123

吃燕窝就是比较有营养吧,我没有吃过

晞宝宝s27u18

怀孕吃燕窝是有好处的,可以让补充丰富的营养。小鸟鲜燕的不错。

远宝宝s95u85

怀两个娃都没有吃过燕窝,只是普通饮食没有什么区别

唯独爱你s780

我怎么觉得没有什么好处呢,大宝那时候吃了

人心难测s39u31

我不觉得有什么好处 如果你有这个经济条件,那么你就吃

辣妈304804s538a115

据说好处多多,但我吃了也没啥感觉,我是让朋友从马来西亚带回来的

家有兒女o

燕窩是清涼的 其他就不知道了 我懷孕也吃燕窩 生姐姐好白 但弟弟沒吃幾次 也白,

我们带情侣手表

大宝的时候并没有吃燕窝,生下来皮肤特别白生,二宝的时候吃了燕窝,生下来特别黑。我也不知道为什么。

希希妈s494a780

怀孕的话,也是可以适当的吃燕窝。不过我之前没有吃过

玲妹妹s391a821

不错,吃了皮肤好!很好!只是有时候觉得贵点!

Stays276a611

在孕中期胎儿发育的比较快,也可以配合吃些燕窝促进营养的吸收。另外,孕妇吃燕窝还能帮助美容养颜、淡斑,怀孕期间女性的皮肤可能会变的比较干燥,而且色素暗沉

子轩么么

怀孕的时候没吃过燕窝,燕窝是美容的。