温瞳oOo

27天的宝宝红屁屁。各位宝妈有什么好办法?

27天的宝宝红屁屁。各位宝妈有什么好办法??

彭茂娟

拉便便后用水冲干净凉干后抹上护臀膏,或者用紫草油也可以

君美美123

纸尿裤要勤换,给孩子涂点护臀膏,会好一点

晞宝宝s27u18

红屁屁的话要选择透气性比较好的纸尿裤,然后要勤换纸尿裤的。可以涂一点屁屁膏。

远宝宝s95u85

宝宝每次大便之后一定要清洗干净,晾干之后带抹上紫草油

可可o小萱

用硼酸氧化锌粉,好用,还不贵,或者淀粉也可以,但是要多图才可以

颖宝妈妈s96u24

多给宝宝清洗清洗,尤其是大便后一定要清洗,给宝宝擦点紫草膏效果很好

家有淘气宝s96u41

这种情况不知道宝宝用的是纸尿裤还是尿裤,如果是纸尿裤的话,建议换一个品牌。

唯独爱你s780

宝宝红屁股拉了臭臭要洗干净,然后涂上红霉素眼膏很快好的

麻麻猪s88u56

我家宝宝月子里红屁屁破皮了,红红霉素软膏一两天就能好

星语心愿s535a275

亲每次拉了便便及时洗干净屁屁,不要偷懒用湿纸巾,洗干净了把水擦干腹股沟可以抹点茶油或橄榄油,屁屁缝就用红霉素软膏效果挺好的我宝宝那时候就破皮了两天就好得差不多了,每一次洗干净换尿不湿都要抹

月韵梦影

最好每次大小便之后多凉凉小屁屁

我们带情侣手表

你可以用红霉素软膏啊,或者是母婴店买的护臀膏给孩子擦屁股。

Stays276a611

可以勤换尿布,尿不湿要选择透气的,勤洗澡,可以给宝宝涂抹红霉素软膏