阿鱼要减肥s119a617

延长产假至3年,你还生吗?

三孩政策公布后,有人大代表建议:延长产假至3年,你会拼二胎三胎吗?

可可o小萱

我不上班,没有单位,也没有产假,我有两个孩子。如果真真考虑的话。生俩就可以了,三台胎我是不会要的,除非中彩票下百万吧

彭茂娟

拼不动了,带孩子要投入好多精力,心累

君美美123

产假3年,生3个孩子就是9年,相信没有企业雇佣女员工了

晞宝宝s27u18

已经有两个宝宝了,不会再生了,没有精力了。

沫沫妈妈s91u48

那也不会太再生了,这两个就要命了,再生日累死了

远宝宝s95u85

有两个儿子了,坚决不再生三胎了,太累了,没人帮忙带,在家带孩子还不如上班儿轻松呢

团团妈s926

不会,感觉在家带三年娃出来都傻了,与社会脱节了

颖宝妈妈s96u24

不会再要了,经济压力太大了,教育,吃喝,等花费太大,

大白s682a809

三年后呢,社会上觉得你没有能力了,再找工作就是因为你有孩子不要你了,拿什么养小孩靠老公一个月三千块的那种吗!

依依然儿

最多有个二胎,三胎还是算了,二胎勉勉强强还可以接受,,,,,

月妈s43u20

这么长 两个娃就可以了 不想再生了

人心难测s39u31

其实生不生并不是延长产假的问题? 最主要的问题在于小孩的教育教养费用太大 要根本来解决这个问题才行

家有兒女o

跟我沒關係 因為有正規工作的人才會享受這種待遇的

妞妈163486

我觉得你现在讨论这个问题,就是说要不要的问题的话?没必要大部分人都不要

Janeto郭珍

这跟延长产假关系不大,主要是没钱养吧