辣妈512605s538a222

刚刚怀孕五周想吐你们有这情况吗?。

君美美123

有的,我怀孕的时候就是从五周开始有孕吐反应

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,每个人的体质不一样,你可以饮食清淡点。

果果o安安

每个人的情况都不一样,孕期想吐也是正常的。放松心情,祝你好孕。

遇见s16u15

正常啊,有的人到生还一直吐呢,我还我姑娘的时候就前三个月有点恶心想吐,不想吃饭。第四个月开始就好了,到生胖了四十多斤

团团妈s926

有啊,吃啥都吐,天天不吃啥感觉都肚胀

大白s682a809

每个人的情况都不一样,我当时是过了前三个月才有反应,而且不明显

颖宝妈妈s96u24

正常,怀孕以后身体会出现各种不适,你这属于孕吐,很正常不用担心

依依然儿

我也是5周开始吐,现在22周好的多了,只要能吃只管吃就好了,,,,

小萌o小个性

正常!我怀二宝,从四周吐到生!各种不舒服,吃啥吐啥!折腾到生

月妈s43u20

有的人反应早 正常的 我都没怎么吐过 就是胃里不舒服 烧心

唯独爱你s780

正常啊,孕吐反应,我那时候也是这样,吃啥都不香

人心难测s39u31

刚开始怀孕的时候就是会想吐,因为你的hcg升高造成的

辣妈509296s925a487

在怀孕5周左右出现恶心呕吐的情况是正常的,因为每个人的早孕反应都是不同的,根据体质的不同所表现出来的早孕反应情况也是有所不同。 在孕期5~6周会出现一些恶心呕吐的症状,在大概12周的时候随着hCG的生理性下降,早孕反应症状会有所消失或者减轻。因为每个人的身体体质和对hCG的敏感性有所不同,早孕反应也会轻重不同。在怀孕的期间,为了避免这样的情况,一定要减少油腻油炸食品的摄入,同时多吃一些富含维生素C和叶酸的食物,要多喝水,避免刺激性的食物;要合理饮食,注意营养,不要过度劳累,与此同时定期做孕检也非常重要。 平时最好要多吃一些清淡的食物,例如小米粥,而且也要多注意休息,根据自己的身体情况,适当减轻工作量,保持身体和心情的放松,及时的补充营养和一些微量元素。

妞妈163486

我那时候就是发现怀孕的时候又想吐,之后就没了

阳阳妈s72u13

有的人就是比较敏感,5周就吐得人也有很多

麻麻猪s88u56

每个人体质身体不同,都是有得。我孕晚期还吐过几次

Stays276a611

这是早孕反应,属于正常的现象,平时的话可以少吃多餐,多吃些富含维生素的食物,多注意休息,多喝温水

Janeto郭珍

我两胎也是这个时候开始有孕吐反应,那感觉太难受了