o緈o諨ooo

不知道说什么好

我买给宝宝的衣服我婆婆看不好,买的鞋我早上给穿,中午她就脱了穿她买的鞋,睡觉我给宝宝把衣服脱了,醒了她就把她买的衣服给宝宝穿,

君美美123

婆婆这样真是挺讨厌的,总是嫌弃妈妈买的不好

晞宝宝s27u18

你婆婆是觉得她买的东西比较好吧,算了,不要跟他计较。

大白s682a809

没事,你让她买,奶奶有什么坏心思呢,好过有的奶奶不买还嫌弃

月妈s43u20

穿哪个都可以 换着穿吧 你婆婆也是 怎么这样

唯独爱你s780

最讨厌就是这样的婆婆了,多管闲事,所以婆媳关系是最难处理

家有兒女o

買的衣服都不洗就給寶寶穿嗎 不好的 老人就是這樣 我買什麼東西婆婆都說不好看的

麻麻猪s88u56

既然这样,随便她,都让她去买衣服给娃

星语心愿s535a275

呵呵,眼光不一样,看她自己买的顺眼,以后都让奶奶买自己还省钱了

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,不就穿个衣服鞋嘛,都可以的。

月韵梦影

呵呵,感觉你婆婆好好玩,有点强势幺

我们带情侣手表

那你就不买好啦,婆婆这么喜欢买,下次孩子换季没有衣服穿直接和婆婆说让他去买,你还省钱了。

玲妹妹s391a821

那也可以,管他呢,只要他会买衣服也是不错的钱!

遇见美好s13u84

你婆婆有点太强势了吧,她这种做法不合适,孩子是你们的,你们是孩子监护人,孩子穿什么完全可以自己定,可以跟你婆婆好好沟通一下

蔡小蔫

那你以后就不要买了让婆婆买啊,不花钱还不找气受多好

仔仔s65u64

婆婆确实是也太强势了,确实是你可以自己一个人带宝宝呀

宇儿妈s14u36

这个没所谓呀,只要小孩子穿的有衣服有鞋子就可以,有的老人家是这样子的。

铮铮羊20999s512a490

对这种人真的很无语,我老公的妈也是这样,我就自己带了,不给他碰

琰昕大宝贝

这有什么,既然这样的话,以后就让他买就行了呗。

人心难测s39u31

有这样的婆婆,你还觉得不好吗? 不比人家什么都不买的强?