辣妈734812s827a517

孤寂的人?

好孤单,有没有一起出来聊天的,感觉全世界就自己一个人一样,呜呜

小老鼠

为什么不出去逛街没有朋友吗,你是宝妈吗

大白s682a809

可能生完娃在家带着小朋友感觉于整个社会都脱节了

橙子味的糖

其实可以用自己找一点事干。可以给自己打发一些时间。

人心难测s39u31

你要注意调整自己的心态,不管怎么样的话都要觉得这个世界不是自己一个人

伊琳妈妈5544

还好吧,每天都非常忙的啊,工作又带孩子。

家有兒女o

帶娃後 就感覺只有自己一個人 沒有朋友的

妞妈163486

有时候确实有这种感觉的话,就出去放松放松

阳阳妈s72u13

生娃以后感觉跟世界都隔绝了,连朋友都没有了

晞宝宝s27u18

你平时可以多和朋友聊聊天,多去散散心。

月韵梦影

我倒是没有这个感觉,就是一个人,天天玩手机也不无聊呀

子轩么么

如果觉得孤单的话,一定不要去觉得自己孤单,那个你身边有好多朋友。

可乐家妈

有时候我也是这么觉得, 伤心难过的时候竟然都找不到人哭诉,觉得自己和这个世界格格不入!

依凝妈妈

这个最好不要这样想开点出去散散心

遇见美好s13u84

世界上没有感同身受,大家各有各的孤寂和烦恼,解决方法就是有一份自己喜欢的工作,做有意义的事不虚度光阴还有就是多读书

Janeto郭珍

别总一个人闷在家里,多出门走走,总会交到好朋友的