宝贝衡衡s626a389

宝妈们,帮帮忙

怀孕了,你们都用的什么药,流胎的,帮帮忙,推荐个

月妈s43u20

不知道 去医药公司拿吧 但是也有熟人 要不不给

辣妈468777s140a504

我上月也是药流,风险小,有时候会流不干净,药流的药都是一样的。去医院就可以买了。我觉得药流不好

家有兒女o

這個要去醫院開的 根據你的情況 怎麼樣流就怎麼樣的

妞妈163486

这个应该是只有医院里才都给开药吧?

可乐家妈

我没有流过产,你如果孕周不大可以去药店买药流,如果孕周大于11周好像就要人流了

遇见美好s13u84

这个最好不要自行选择药物,有一定危险性的,先去医院做B超结合发育情况医生会推荐治疗方案的

小俊俊s17u29

这个要去医院。让医生开给你呀。为什么不生下来呢!

子轩么么

如果你怀孕了,不想要这个孩子的话,必须要去医院打胎

回眸一笑s34u15

这个得去医院,不要乱用药,要是流不干净,到时候你又得受罪

仔仔s65u64

要去医院检查一下,要问医生呀,看医生怎么处理,不能擅自在家里面乱用药

宇儿妈s14u36

怀孕了不想要的话,这个自己不能乱吃药的呀。

辣妈326112s858a240

还是去医院开药,这样保险一点,放心,而且处理的干净