嘉荣妈咪

宝宝屁屁一直发红怎么办,各种办法试了不少就是不见好

宝宝的屁屁一直发红怎么办,各种办法试了不少就是不见好,哪位宝妈有好办法

月妈s43u20

是不是用纸尿裤的原因 先不用 让屁屁透透气

依依然儿

保持干燥啊,拉了尿了都洗洗,然后用屁屁霜,好好抹抹,,,,,

唯独爱你s780

宝宝屁股红,拉了臭臭要冲洗,涂上红霉素眼膏就可以了,多涂几次就不红

辣妈468777s140a504

是穿纸尿裤?可以每天适当给宝宝晒屁屁,涂点屁屁乐,买弱酸减的纸尿裤哦

妞妈163486

宝宝屁屁一直发红的话,你可以试着给宝宝换纸尿裤

麻麻猪s88u56

我家宝宝红屁屁严重用红霉素软膏效果很好,轻微一点点就用婴宝

星语心愿s535a275

拉了便便及时洗屁屁换尿不湿,水要擦干,抹红霉素软膏,每次洗好擦干水都要抹药,我家宝宝都要破皮了这样护理两天就好了

月韵梦影

最好每次大小便之后,多凉一会小屁屁

Stays276a611

每次大小便后用清水冲洗干净,然后涂上氧化锌软膏。也可能是由于对尿布的过敏而引起的,就要更换尿布的品牌,局部涂散氧化锌软膏

可乐家妈

是拉肚子的红,还是穿尿裤的红!拉肚子就要先治拉肚子!尿裤的红屁股可以先不用尿裤,然后每次洗屁股都要擦干,涂上护臀膏或者紫草油!

希希妈s494a780

如果宝宝屁屁一直发红,可以给宝宝试试擦茶油或者香油

玲妹妹s391a821

我们家用紫草膏,婴宝,你看下,纸尿裤看下适不适合宝宝!

仔仔s65u64

宝宝红屁股呀,可以去药店买茶红屁股的药膏呀

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要保持它屁屁干爽,涂抹一些茶油好的比较快一点。

zhengs129a921

是红屁屁吗?我宝宝前段时间也是,都破皮了,后来我买了红霉素软膏,就擦了三次,效果非常明显,可以试试

琰昕大宝贝

那是不是宝宝皮肤敏感呀,或者是用尿不湿用的?

半世情缘

用屁屁乐护臀膏吧,这个很好用的,我家孩子一直都在用,效果很好