孕妈s286a643

两岁的孩子能戒晚上的尿不湿吗?

两岁的孩子可以给他戒晚上的尿不湿吗,我只是问问,希望亲们给解答一下,谢谢了

伊琳妈妈5544

看情况而定的,需要一个过程的啊。慢慢来。

家有俩宝贝s52u64

当然能戒,主要还是得家长培养孩子平时的习惯,我家孩子一岁多,晚上就不用了

麻麻猪s88u56

每个宝宝不同,有得一岁多自然不穿了。我家三岁多才戒掉晚上的

Stays276a611

家长平时可以细心观察一下,孩子每晚大约几点会尿,在尿床的前1小时或者两个小时,叫醒或抱半醒的宝宝起床排尿。一段时间后,孩子会逐渐建立条件反射,能被膀胱充盈的刺激唤醒如厕,自然而然纸尿裤也就脱掉了。

月韵梦影

每个宝宝不一样,如果你想戒尿不湿,你就要夜里喊他起床小便,除非他一夜不小便

A萌萌s16u27

慢慢来不过应该很难,除非晚上不吃夜宵,哈哈

我们带情侣手表

现在是夏天了,也可以给孩子试着记得尿不湿了,但是孩子还是太小了,估计不好戒。

子轩么么

一岁的孩子就应该晚不用纸尿裤了呀,你都两岁了,晚上可以让他睡觉之前尿一次,晚上半夜你再给他把让他起来再尿一次就行了。

可乐家妈

如果你不嫌弃麻烦的话是可以的,主要还是大人辛苦点!尿了就起来换!

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大差不多就两岁戒的晚上的,一晚上醒一次

辣妈377007s718a494

如果孩子晚上醒好几次就不要给他戒!如果一夜就醒一次!还不闹!就可以给他戒了

小静静s757a468

可以给试试,给他说,晚上尿的时候,给你说下

小六s790a979

晚上睡觉宝宝会尿尿吗?如果有尿不想用尿不湿,只能起来把尿咯

Janeto郭珍

如果晚上不喝奶的话应该可戒掉,喝的话一晚上就会有尿的

晞宝宝s27u18

也可以戒的。每个宝宝情况是不一样的。只是要辛苦一点。